“氫水” 氫氣呼吸後人血液中氫氣濃度的變化規律(當心假氫水破財傷身)

許多鄉民朋友,不斷來信與來電,希望可以得到6N以上(99.9999%)純氫氣。來信與來電實在太多。

我必須在這裏先跟您說清楚。我是氫氣的達人,在高純氫氣領域我們已經耕耘了三十幾年。

氫氣的取得並不像您想得那樣容易。因為及至目前為止,市售的氫氣都是用在工業用途。氫氣來源例:

http://www.hsing-hua.com/equipment_02.html  (皆以紅色高壓鋼瓶來運送),這種運送的高壓鋼瓶以純度而言分為 99.99%(4N) 99.999%(5N) 99.9995%(5N5)99.9999%(6N),4N稱為工業氫氣(氣體價格不含鋼瓶押金約在1500元一瓶),5N5稱為電子級氫氣。(不含押金之氣體價格,有保證書約的5N5氫氣15000元一瓶,無保證書的5N5氫氣約在6500元。),6N氫氣稱為超高純氫氣,目前台灣只有三福氣體有賣,用於實驗室的特殊研究。(不含押金之氣體價格,6N氫氣25000元一瓶)。氫氣的純度至為重要。氫氣來自於石化產業的副產品,經過提純過濾後才能使用於工業用途。以前沒有人拿氫氣來呼吸。硬要呼吸的話至少一定要用到6N以上純度的氫氣才能拿來吸。(氫分子醫學研究還正在研究中的許多論文是以呼吸氫氣為研究方法,多半是採購百萬以上的高純氫氣產生機來使用於研究中的大鼠)

(看到這裏請不要再問我,氫氧機產生的氫氣是73%,那是幾N? N是9(night),73%氫氣就是73%,沒有N啦。99.99%稱為4N 因為有4個9。這樣理解嗎?) 

因為氫氣不是醫療氣體,所以也沒有法令約束民眾不能拿氫氣來吸。你真的要吸氫氣,一定要找到6N以上純度的氫氣才能拿來吸,氫氧機產生的是氫氧氣加上氫氧化鈉或氫氧化鉀產生的化學氣體。千千萬萬不要拿來吸,會中毒的。

因為有醫生在推氫氣療法,造成許多民眾要吸氫氣。但氫氣用於醫療研究還在研究階段。醫生不可以現在就以氫氣去幫人治病,因為氫氣的治療尚未通過任何一個國家(包括台灣)的人體試驗。IRB。醫生不可以將此方法用於病人。更不可以用氫氧機的混和氣體施於病人。

吸氫氣無害,氫氣的物質安全資料表顯示,氫氣並無任何毒性。氫氣本身無毒,那指得是6N以上的純氫氣。不是氫氧機的混合氣或任何6N以下的氫氣。

各位朋友。請千萬不要相信氫氣可以治百病,請千萬不要懷抱著要治病的心態去吸氫氣。因為呼吸氫氣

的研究還正在實驗階段。千千萬萬不要以為氫氣具備療效,到處亂找氫氣吸。

黑心醫生與黑心商人利用民眾對氫氣的不了解,誇大氫氣的療效,給民眾氫氧機的毒氣吸。

幾千位民眾,鄉民朋友來找我,要氫氣。我只能給你氫氣。我的氫氣是以固態儲氫器純化過的7N高純氫氣。我很無奈,我不給你氫氣,你會誤信黑心商人與黑心醫生而去吸毒氣,我不出來說話,到時黑心商人與黑心醫師以氫氣騙人的事情被踢爆了。媒體宣傳了,你們會以為氫氣是錯的是有毒的(是氫氧機的氫氧混和氣有毒),氫氣會糟秧。媒體會報成氫氣有毒,那幾百位全球醫療研究者在過去十幾年至現在,為了氫分子醫學而努力的研究心血會毀於一旦。

我真的非常無奈與痛苦。你真的要吸氫氣,我給你7N高純氫氣,我不要收你的錢(永遠不收錢)。吸氫氣你不犯法我也不犯法。但請你不要懷著能治好病的期待來吸氫氣,我承擔不起。吸氫無害,你可以試,但氫氣現在還不是用來治病的。

不要懷疑我的動機,你會說真的沒有賣東西嗎?真的沒有嗎?這一次不收錢以後會收嗎?你也要成本呀,高純氫氣那麼貴,你這樣給大家免費吸。…………怎麼可能?

我已經說了,我為了要保護這十幾年來全世界為氫分子醫學而正在努力的所有工作者的心血。這一群默默努力的無名英雄,正為著有朝一日氫氣能成為治療人類幾百種疾病的這個目的而努力著。親愛的朋友們,你要等呀,你要等待人家把研究做出來通過人體實驗正式能夠推出氫氣的治療產品呀,你要等呀。

現在有多少疾病如癌症….?多少罕見疾病?像漸凍人等等……沒有藥醫呀,能做什麼?只有等,只有等醫學研究者開發出新藥來,才有一絲希望。懂嗎?只有等,你的等待就是一種支持呀。

若有黑心醫師,說實驗中研究中的某某藥可以治療漸凍人,但尚未通過人體實驗IRB,他就直接拿這個來施於病人大賺黑心錢,請問這樣對嗎? 

黑心醫生拿氫分子醫學研究者正在研究中的論文跟你說呼吸氫氣可以治百病,但給你吸的是氫氧機的毒氣,民眾驅之若騖跑去吸。這算什麼? 

6N以上高純氫氣無害,但氫氧機產生的混和氣有毒。

那麼多人來找我要氫氣,我給你無毒無害的7N氫氣。真的。我不想民眾受傷害,我不想氫分子醫學奮鬥中的研究者受傷害。我不想氫氣受傷害。

若說此刻我說知道的氫氣療法。我認為氫氣可醫你我的心。祈願世上不再有以氫為名的黑心商人與黑心醫生,掛著氫氣的羊頭,賣著不含氫氣的電解水或是氫氧混合毒氣或是珊瑚鈣。

我可以給你氫氣,也希望氫醫你心,請告訴每一個你可以告訴的人,請轉發這個訊息給你的每一個朋友。任何用氫氣或氫分子醫學來騙你來跟你推銷什麼東西的說有療效的,請直接向衛生局檢舉。你的行為就是保護氫分子醫學的努力,就是保護全世界人類未來有機會以便宜又無副作用的氫氣來治療疾並與維護健康。

我們大家都希望有這一天,不是嗎?

這也是我,是這個部落格及我個人,在這五年來,浴血奮戰的目的所在。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog/244177509  請參考上述連結也有詳細說明

免費呼吸氫氣

目前只有一台椅子。免費供氫。每次吸氫時間:十五分鐘。 吸氫完全免費。現場吸氫免費送兩瓶氫水。

因為現在電話接之不完。請也可以寫mail 給謝小姐排時間。請寄到ddh2water@gmail.com 信上註明1.要吸氫氣與您的大名電話。2.您自己較方便的時間。3.每小時可排三位。我們會以信件回覆您並幫您排時間。

<說明>

1.    呼吸氫氣的正確方法請往下面看。請先閱讀了呼吸氫氣的方法,可以節省我們的時間。

2.   原本想要安排您到實驗室來吸氫氣。但是實驗室的位置在南陽街福德工業區裏面,交通不方便,也不好停車。所以借了xx生技的新辦公室來放置吸氫台位,一定要聲明,實驗室是研究單位,xx生技是主要做外銷的貿易公司,這兩個單位都不是準備好大量人力服務與接待客人的。真的要請您見諒。我們正在準備更多的吸氫地點,也在準備北中南奉氫站,請給我們一些時間。

3.    請盡量把機會讓給急需要幫助的朋友。我們會盡最大努力,讓他們可以先吸氫,您可以寫信給我們安排吸氫,但是我們與您連絡時。請讓我們知道您是可以等待或不能等待的。好讓我們做出妥善的安排。

4.    現場會送您兩瓶低氘飽和氫水(瓶裝的您可以帶走也可以現場喝),請您自備磁杯或玻璃杯,不鏽鋼杯也可以,氫水不要倒在紙杯中。氫氣會與紙杯內部的防水材料反應。您自帶杯子可以環保,也可省下xx生技同仁不斷洗玻璃杯的時間。等待的時候我們也會讓您自己操作我們自己在用的氫水機。請您自己取水與自製氫水約可做1000cc,這些您自製的氫水請您自備瓶子帶回去,這氫水製作時間要2.5分鐘,這個氫水不是低氘的,只是半飽和氫水,但其中含氫量已是市售假氫水的兩萬倍,但這水要在兩小時內喝完,所以您可以用寶特瓶裝走。做法如下:

https://www.youtube.com/watch?v=Yso-_WwAYI8

5.  呼吸鼻管希望請您自備,像這種去醫材電買一個五十元,別買貴了。
以我們原本也免費提供鼻管,使用後以酒精清潔了,裝在夾鏈袋中,讓使用者下次來吸氫時可以再度使用。但現在來免費吸氫的朋友太多,櫃子中堆積如山的鼻管,再來免費吸氫的朋友要找到原來的鼻管要找半天。所以真的很抱歉,要讓您自備鼻管了。也請自備一個夾鍊袋,裝您使用後的鼻管。您帶回去,下次再來免費吸氫時,也請將鼻管帶來,這樣可環保,也可讓我們省下時間去幫助更多需要幫助的朋友。

6. 吸氫工具是我們的高純氫氣儲氫器(7N)。(往下看有吸氫使用圖),吸氫操作非常簡單,第一次我們會教您,第二次來就麻煩您自己操作了。行動不便的朋友我們會每次都幫您操作。一般情況我們建議您吸氫十五分鐘,但若是有特殊情況的朋友。請特別跟我們說,我們會特別延長時間。

7.   我知道好不容易來到現場的朋友,都有一堆問題要問。但現場是氫水實驗室向xx生技借的場地。我們也不在現場做任何置入銷售或產品推廣(我知道一般人都會習慣被推銷產品或置入銷售,但我們真的不想這樣,我們只想讓需要的朋友吸氫氣。)若您真的要問問題,李副總與我是這個免費吸氫的義工。您可以找我們兩位。(若我們在現場或有空的話)。您若可以忍住您的問題,回去寫mail給我,我將可以較從容地回答您。

8.    台灣氫水實驗室部落格過去五年來,盡力在宣導與搶救那些因資訊不足而誤喝假氫水的朋友們。

我們原本只有自己在用高純氫氣儲氫器呼吸氫氣。沒有公開提供外界免費吸氫。

現在因為范可欽大哥的節目。無意讓更多朋友知道氫氣對身體的幫助,我們也開放奉氫。讓大家免費吸氫。

問:那吸氫氣這樣有幫助,我可否使用氫氣鋼瓶來吸呢?

請千千萬萬不要這樣做。高壓氫氣鋼瓶裏面的氫氣取自石化工業的副產品,鋼瓶裏面很髒,氫氣中也有硫化物及一些毒素。請千萬不要去吸鋼瓶中的氫氣,會中毒。

問:那若我的實驗室有高純氫氣產生機,是否可拿來吸呢?

氫氣純度若達到99.9999(6N),可以拿來吸。問題是高純氫氣產生機的流量較低。約在每分鐘100cc以下。若要呼吸就要吸兩個小時以上(儲氫器只需要十到十五分鐘)。氫氣不能亂吸的,純度很重要。一定要99.9999%(6N)以上的氫氣,才是安全的純淨的氫氣。

問:那我願意花兩小時去吸氫。請問可以買高純氫氣產生機來吸嗎?多少錢呢?

不反對。請自己上網找代理商,此機台灣沒有生產廠商。都是國外進口的,我所知道的便宜要一百多萬台幣,貴的要四百多萬。

問:那氫氧機呢?可以拿來吸氫嗎?

請千千萬萬不要這樣做。上面已經說過了,氫氣純度要達到99.9999%(6N)以上才適合用來呼吸。氫氧機是工業用的水焊機。金工用的走水機。怎麼可以拿來呼吸呢?

http://baike.baidu.com/view/2757322.htm  氫氧機(水焊機)

氫氧機原理是使用水在鹼性催化劑(如氫氧化鈉與氫氧化鉀)的作用下。在電解槽兩端通直流電,將水發生電化學反應產生氫氣和氧氣。(氫氧化鈉:主要症狀:刺激感、肺積水、水腫、潰瘍、嚴重發紅、瘀傷、嘔吐、腹洩、虛脫。 特殊危害:與食物、飲料接觸時,可能會與糖類反應產生 CO ,在密閉空間導致傷害。氫氧化鉀: 慢毒性或長期毒性: 1 .重覆接觸引起皮膚乾燥、龜裂發炎(皮膚炎)。2 .曾食入者,在 12 到 42 年後得食道 癌此應與其有關。嚴重熱灼傷部位也引發相似的癌症,可能因組織破壞,形成疤導致癌症。)

http://www.da-lyan.com.tw/upfile/msds/20090702913473360762.pdf  氫氧化鈉物質安全資料表MSDS

http://www.yeefong.com.tw/msds/%E6%B0%AB%E6%B0%A7%E5%8C%96%E9%89%80-MSDS-20120110.pdf

氫氧化鉀物質安全資料表MSDS

https://www.google.com.tw/search?q=%E6%B0%AB%E6%B0%A7%E6%A9%9F&rlz=1C1CHMO_zh-TWTW545TW545&espv=2&biw=1366&bih=599&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=T5swVMebIs678gXjuYHYCg&ved=0CAYQ_AUoAQ

業者說氫氧機可產生:73%的氫氣與27%的氧氣。那就是說這是 73%的氫氣(不是99.9999%的氫氣),怎麼可以拿來呼吸呢?

業者騙你說,因為那27%是氧氣,所以可以吸。但您知道吸氧會中毒嗎?為什麼吸純氧會中毒?請見下列連結或自己GOOGLE 氧中毒。氫氧機產生的氧氣已足以使你中毒

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1205082105779

氫氧機是鹼性方式製成氫氧氣,鹼性方式的意思是,倒入氫氧機的液體不是純水,是需要添加氫氧化鈉或氫氧化鉀當催化劑再用電將水中的氫與氧分開。所以產生的混和氣體並不是只有:73%的氫氣與27%的氧氣,還有不知道會反應出來的多種化學物質。這樣的氣體你敢吸嗎?這些化學物質也足以使你中毒。要買高純氫氣呼吸機去吸氫氣。我不反對,要買氫氧機去吸。如果您堅持,我已經提醒您這個風險。您若真要這麼跟自己健康過不去,至少別跟錢過不去  請參考下列:

http://s.1688.com/selloffer/offer_search.htm?keywords=%9A%E4%D1%F5%99C&n=y&categoryId=

幾千元即可買到氫氧機。犯不著買十幾萬的。

問:那為何有醫生在推氫氧機呢?

氫氧機反應的是氫氣與氧氣及化學氣體的混合氣,(73%氫氣,26%氧氣),因為氫氧機同時產生氧氣。氧氣是醫療氣體。必須接受衛福部相關法令管轄。醫生要推氫氧機那機器就得經過申請衛服部醫療器材核可。若沒有得到醫療器材核可證,不可以使用於人體或與施與病人。

請檢查您的氫氧機是否有醫療器材核可證。若沒有。那就請您向衛福部與衛生單位檢舉。應該可以得到可觀的獎金。

特別要注意:黑心商人會拿一瓶水,跟你說是純水,加入氫氧機,就會產生氫氧氣,有民眾問他,我家也有純水機,我買這台氫氧機,回家加我家的純水,可以嗎?可以不要跟你再買這水的耗材嗎?黑心商人會說不可以,一定要用他們共應的純水(寶特瓶),那一瓶不是純水,是加入催化劑的水,千千萬萬不能喝,會出人命。請千千萬萬不要逼那位推銷你的人喝下那個水,會出人命。已經買了氫氧機的朋友,商人騙你那瓶是純水,你放在家裏,以為是純水,或小朋友不知,順手拿來喝了。會出人命。請大家告訴大家。

問:為何我去醫生那裏吸氫氧氣會覺得有感覺呢?

有感覺的是氫氣造成的。但氧氣與化學物質的中毒是慢性的。你吃了毒油或餿水油,當下是不會有中毒反應的,但你若知道了那油是餿水油或毒油,你還要吃嗎?你願意我也阻止不了你。毒性在你身體中,累積時日到得癌症或各種疾病後,已經來不及了。

    假如你到醫生那裏吸這種毒氣。請特別注意您的身體反應,若你近日已覺得身體怪怪的。

    請向衛生單位舉發這位醫生。並向他求償。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

氫氣呼吸後人血液中氫氣濃度的變化規律

已有 1400 次閱讀 2012-8-24 15:34 |個人分類:氫氣醫學臨床|系統分類:科研筆記|關鍵字:氫氣 style

氣相檢測血液氫氣濃度.pdf

氫在宇宙中含量豐富但空氣中含量極少(0.00006 volume %也有說更低),人的大腸內細菌可以產生氫氣,目前的普遍觀點認為來自腸道的氫氣可能對健康有利。也有一些關於神奇治療作用的自然泉水的傳說。最近許多醫學生物學領域的研究,用多種動物模型和人體試驗獲得許多證據,提示氫氣具有十分廣泛的醫療作用。儘管有許多證據說明氫氣對人體是非常安全的,但呼吸、注射或飲水獲得氫氣對人體是否可以產生毒性作用仍需要深入研究。在研究氫氣的臨床效應和毒性作用時,精確測定氫氣在人體內的濃度非常重要。最近來自日本的學者發表在Medical Gas Res的文章試圖解決這方面的問題,文章採用氣鄉色譜連續檢測腦缺血患者動脈和靜脈血液氫氣的濃度,已經各種生理指標。研究發現,呼吸124%的氫氣30分鐘,人體血液中氫氣的濃度可以達到20uM,當停止呼吸氫氣後,血液中氫氣濃度迅速下降。目前臨床尚未有研究證明呼吸氫氣對臨床疾病的治療作用,但已經有飲用氫氣水和注射氫氣鹽水的臨床觀察。呼吸氫氣在臨床上有其優勢,這一研究給呼吸氫氣治療疾病奠定了重要基礎,那就是安全性和氫氣的代謝規律。

按照惰性氣體的運行規律,血液中氫氣的濃度改變應該符合5分鐘假定時間單位的規律,那麼從最高到最低濃度的變化應該持續30分鐘,而這一研究的結果顯示氫氣的變化規律不符合理論預測。原因可能是氫氣的擴散能力比較快,在短時間內體內許多組織沒有飽和的情況下,血液中的濃度下降速度比較快。要證明這一規律,需要開展更長時間呼吸氫氣的規律研究。

有一種感覺,過去日本藍水星公司對科研比較熱心,至少在提供水方面,許多日本學者的研究都使用該公司的產品,最近MIZ公司在氫氣的研究方面非常積極,一方面體現在許多研究使用他們提供的產品,另一方面,這個公司的技術人員也積極參與科研,並獨立發表相關論文。這應該是比較值得稱讚的,也是國內正在追求的企業作為創新的主體的願望。


台灣氫水實驗室 TEL:0963-210-763

email: ddh2water@gmail.com  LINE ID:h2water

台灣氫水實驗室部落格:http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog

歡迎來電索取氫水辨認方法(防止喝到傷身的假氫水) 

氫水,氫分子、氫氣、健康氫水,水素水,負電位,ORP,抗氧化,抗自由基,氫分子醫學,氫水,Hydrogen water,氫氣、氫,台灣氫水研究中心,氫思語,孫學軍,太田成男,鹼性離子水,小分子水,能量水,電解水,富氫水,負氫水,活水,健康,養生,活力,大氫鬆,小氫鬆,氫水機,水素,水素水機,王群光,氫氧機,綠加利,活美水素水,低氘水,活性原子氫,富氫水,負氫水,每日水素,活氫水,氫氧造水機,百樂,負氫,氫博士,氫水棒,氫源,新德美,HOH,鹼性活氫水,氫美機,負氫離子水,氫氣棒,呼吸氫氣,氫氧療法,加氫水,氫水、健康氫水、水素水、負電位、ORP、抗氧化、抗自由基 、氫分子醫學、氫水、Hydrogen water、氫氣、氫、氫水、台灣氫水實驗室、台灣氫水研究中心、氫思語、孫學軍、太田成男、鹼性離子水、小分子水、能量水、電解水、富氫水、負氫水、活水、健康、養生、活力、大氫鬆、小氫鬆、氫水機、水素、水素水機、王群光、氫氧機、綠加利、活美水素水、低氘水、活性原子氫、富氫水、負氫水、每日水素、活氫水、氫氧造水機、百樂、負氫、氫博士、氫水棒、氫源、新德美、HOH、鹼性活氫水、氫美機、負氫離子

提供玻璃瓶裝飽和氫水供對比,免費兩瓶給你測試,收運費120元。(運費是宅配業者收去的)

A basic study on molecular hydrogen (H2) inhalation in acute cerebral ischemia patients for safety check with physiological parameters and measurement of blood H2 level

Hirohisa Ono

Background

In animal experiments, use of molecular hydrogen ( H2) has been regarded as quite safe and

effective, showing benefits in multiple pathological conditions such as ischemia-reperfusion

injury of the brain, heart, kidney and transplanted tissues, traumatic and surgical injury of the  brain and spinal cord, inflammation of intestine and lung , degenerative striatonigral tissue and also in many other situations. However, since cerebral ischemia patients are in old age group, the safety information needs to be confirmed. For the feasibility of H2 treatment in these patients, delivery of H2 by inhalation method needs to be checked for consistency.

Methods Hydrogen concentration (HC) in the arterial and venous blood was measured by gas

chromatography on 3 patients, before, during and after 4%(case 1) and 3%(case2,3) H2 gas

inhalation with simultaneous monitoring of physiological parameters. For a consistency

study, HC in the venous blood of 10 patients were obtained on multiple occasions at the end

of 30-min H2 inhalation treatment.

Results

The HC gradually reached a plateau level in 20 min after H2 inhalation in the blood, which

was equivalent to the level reported by animal experiments. The HC rapidly decreased to

10% of the plateau level in about 6 min and 18 min in arterial and venous blood, respectively

after H2 inhalation was discontinued. Physiological parameters on these 3 patients were

essentially unchanged by use of hydrogen. The consistency study of 10 patients showed the

HC at the end of 30-min inhalation treatment was quite variable but the inconsistency

improved with more attention and encouragement.

Conclusion

H2 inhalation of at least 3% concentration for 30 min delivered enough HC, equivalent to the

animal experiment levels, in the blood without compromising the safety. However, the

consistency of H2 delivery by inhalation needs to be improved.

 

 

本文引用地址:http://blog.sciencenet.cn/blog-41174-605571.html 

Copyright © 2017 台灣低氘"氫水"實驗室|維護: wpweaver