“氫水”真正的低氘飽和氫水

真正的低氘飽和氫水>右邊是低氘飽和氫水,左邊是一般飲水機的飲用水。低氘飽和氫水因為將水中的氘拿走了一些,水的密度較高,若緩緩將水倒在杯中時,可觀察到,水體看起來較亮也較稠。因為低氘飽和氫水的密度較高,水的表面張力也較大。若開瓶後在水中插一支吸管。另外一個空瓶裝上一般的自來水或飲用水,也插上一支吸管。就可以觀察到兩者有明顯的差異。

很多人問我。低氘飽和氫水究竟與其他的水素水差異在何處? 

其實一般人只要喝過真正的氫水。或留一瓶真正的氫水。就很容易辨認出氫水的真假。

低氘飽和氫水是甘甜的。只要把低氘飽和氫水與另外一種水倒在兩個杯子中,左邊喝一口右邊喝一口來比較。立刻可以發現其差異非常明顯。低氘飽和氫水的甘甜味及絲滑口感非常明顯。 

 

台灣氫水實驗室 TEL:0963-210-763

email: ddh2water@gmail.com

台灣氫水實驗室部落格:http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog

歡迎來電索取氫水辨認方法(防止喝到傷身的假氫水) 

氫水,氫分子、氫氣、健康氫水,水素水,負電位,ORP,抗氧化,抗自由基,氫分子醫學,氫水,Hydrogen water,氫氣、氫,台灣氫水研究中心,氫思語,孫學軍,太田成男,鹼性離子水,小分子水,能量水,電解水,富氫水,負氫水,活水,健康,養生,活力,大氫鬆,小氫鬆,氫水機,水素,水素水機,王群光,氫氧機,綠加利,活美水素水,低氘水,活性原子氫,富氫水,負氫水,每日水素,活氫水,氫氧造水機,百樂,負氫,氫博士,氫水棒,氫源,新德美,HOH,鹼性活氫水,氫美機,負氫離子水,氫氣棒,呼吸氫氣,氫氧療法,加氫水,氫水、健康氫水、水素水、負電位、ORP、抗氧化、抗自由基 、氫分子醫學、氫水、Hydrogen water、氫氣、氫、氫水、台灣氫水實驗室、台灣氫水研究中心、氫思語、孫學軍、太田成男、鹼性離子水、小分子水、能量水、電解水、富氫水、負氫水、活水、健康、養生、活力、大氫鬆、小氫鬆、氫水機、水素、水素水機、王群光、氫氧機、綠加利、活美水素水、低氘水、活性原子氫、富氫水、負氫水、每日水素、活氫水、氫氧造水機、百樂、負氫、氫博士、氫水棒、氫源、新德美、HOH、鹼性活氫水、氫美機、負氫離子

氫水、健康氫水、水素水、負電位、ORP、抗氧化、抗自由基 、氫分子醫學、氫水、Hydrogen water、氫氣、氫、氫水、台灣氫水實驗室、台灣氫水研究中心、氫思語、孫學軍、太田成男、鹼性離子水、小分子水、能量水、電解水、富氫水、負氫水、活水、健康、養生、活力、大氫鬆、小氫鬆、氫水機、水素、水素水機、王群光氫氧機綠加利活美水素水低氘水活性原子氫富氫水負氫水每日水素活氫水氫氧造水機百樂負氫氫博士氫水棒氫源新德美HOH鹼性活氫水、氫美機

 

 

Copyright © 2017 台灣低氘"氫水"實驗室|維護: wpweaver