“氫水”狗的白內障與氫水

白內障形成的原因就是眼睛水晶體中的過氧化氫自由基(雙氧水),照到紫外線。就形成白色混濁物質。狗比人更容易得到白內障。因為。

1.狗多半不會配戴太陽眼鏡。因此狗眼常常直接被紫外線照到。

2.狗很矮。紫外線從地面反射到狗的眼睛,強度甚高。

3.狗也是動物,也要呼吸空氣,也會產生過氧化氫自由基。 

因此。狗兒們得到白內障的機率是很高的啦。 (不要問我貓呢? 貓也一樣啦!)

為何把氫水滴入狗眼睛會消除狗眼睛的白內障呢? 

答案很簡單,這是一個容易理解的還原作用。

因為氫水中的氫氣,會與白內障物質中的過氧化氫自由基反應。氫氣丟了一個電子給自由基。

自由基就與氫氣還原成水。所以白內障就消失了。

這是一個簡單的方法,也不用開刀或花錢(開刀也沒用)。

反正 Diamond 的眼睛白內障已經從一大片縮小到剩下一點點。就是點了幾天氫水。

過兩天白內障全部消失了再PO給各位看囉。

再強調一次,這個偏方說的是狗。不是人。不要依此類推。

有此困擾的狗兒門貓兒門或狗爸狗媽們。可跟我討幾瓶去救貓救狗。不要花錢啦。

許多朋友索取氫水測試包。去辨別氫水真假。

好友張小姐上周五來實驗室。提一問。

家中愛犬年事已高,有一眼得白內障,白內障已覆蓋眼球大幅面積。

若以氫水餵狗,可否消除狗的白內障? 

張小姐的愛犬(英文名  Diamond  中文姓 呂  名鑽石)

我給張小姐一個小的玻璃滴瓶。並送她幾瓶氫水。說。用點的比較快吧。

周六上午。張小姐抱著狗又來到實驗室。說。白內障小了很多啦。

這兩天張小姐拍了 愛犬Diamond的照片給我。果然又比我在周六那天看到時更小了許多。

過兩天白內障完全消失後。再拍一張來跟大家分享啦。

為何狗都會得白內障? 

這一題我等一下說。以前我養了兩隻西施,兩隻都得白內障。我當時沒有經驗。去給獸醫開刀。

一隻花我3萬元以上。開完刀後完全沒效。白內障依舊。我這兩隻狗都已蒙主寵召。

PS:本文講的都是狗,不是人。請勿依此類推。

參考白內障成因: 

眼球的最前面是外層的角膜,角膜內面有水液,接著是瞳孔,後面是水晶體,水晶體後面是玻璃液,最後面是視網膜及視神經。
水晶體正常是透亮的,能調節使光線集中,正如照相機的鏡頭能集中光線在軟片的原理一樣。水晶體如果變得渾濁不清,光線和影像,便無法照射到眼球後面的視網膜,就會引起視覺模糊,嚴重時會導致失明,這就是白內障的病徵。
一般來講,陽光的紫外線約有3~4%會照射到地面。近幾年來,人類不斷的產生二氧化碳,而使某些地區因臭氧層的稀薄,無法抵擋陽光及紫外線的照射,因此紫外線照射到地面的比例已增加到10~13%。 
人類的眼睛可感受到紫外線照射的範圍,大概是照射地面的10分之1,而眼睛的角膜大概會吸收低於297nm的光波,而讓比297nm波長長的光線透射到水晶體。
當紫外線照射到眼球的水晶體的上皮細胞時,就會引起許多的氧化壓力,產生活性氧自由基。氧自由基會對組織進行攻擊破壞,甚至會殺死細胞,長期下來就會造成白內障。

 

台灣氫水實驗室 TEL:0963-210-763

email: ddh2water@gmail.com

台灣氫水實驗室部落格:http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog

歡迎來電索取氫水辨認方法(防止喝到傷身的假氫水) 

氫水,氫分子、氫氣、健康氫水,水素水,負電位,ORP,抗氧化,抗自由基,氫分子醫學,氫水,Hydrogen water,氫氣、氫,台灣氫水研究中心,氫思語,孫學軍,太田成男,鹼性離子水,小分子水,能量水,電解水,富氫水,負氫水,活水,健康,養生,活力,大氫鬆,小氫鬆,氫水機,水素,水素水機,王群光,氫氧機,綠加利,活美水素水,低氘水,活性原子氫,富氫水,負氫水,每日水素,活氫水,氫氧造水機,百樂,負氫,氫博士,氫水棒,氫源,新德美,HOH,鹼性活氫水,氫美機,負氫離子水,氫氣棒,呼吸氫氣,氫氧療法,加氫水,氫水、健康氫水、水素水、負電位、ORP、抗氧化、抗自由基 、氫分子醫學、氫水、Hydrogen water、氫氣、氫、氫水、台灣氫水實驗室、台灣氫水研究中心、氫思語、孫學軍、太田成男、鹼性離子水、小分子水、能量水、電解水、富氫水、負氫水、活水、健康、養生、活力、大氫鬆、小氫鬆、氫水機、水素、水素水機、王群光、氫氧機、綠加利、活美水素水、低氘水、活性原子氫、富氫水、負氫水、每日水素、活氫水、氫氧造水機、百樂、負氫、氫博士、氫水棒、氫源、新德美、HOH、鹼性活氫水、氫美機、負氫離子

水、健康氫水、水素水、負電位、ORP、抗氧化、抗自由基 、氫分子醫學、氫水、Hydrogen water、氫氣、氫、氫水、台灣氫水實驗室、台灣氫水研究中心、氫思語、孫學軍、太田成男、鹼性離子水、小分子水、能量水、電解水、富氫水、負氫水、活水、健康、養生、活力、大氫鬆、小氫鬆、氫水機、水素、水素水機、王群光氫氧機綠加利活美水素水低氘水活性原子氫富氫水負氫水每日水素活氫水氫氧造水機百樂負氫氫博士氫水棒氫源新德美HOH鹼性活氫水、氫美機

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2017 台灣低氘"氫水"實驗室|維護: wpweaver