低氘氫水實驗室 研究項目

  1. 極超高純氫氣研究—7N、8N維米製程氫氣
  2. 固態儲氫器研究、太空船用固態儲氫器研究
  3. 低氘飽和氫水製程研究及應用研究
  4. 低氘水用於生物實驗及製藥應用研究
  5. 氫氣呼吸之劑量及物理效應研究
  6. 低氘水用於育苗育種農業生技研究
  7. 氫氣用於食品科學研究
  8. 低氘水用於食品科學研究
  9. 呼吸氫氣及低氘飽和氫水之於癌症、中風、巴金森症、妥瑞症、糖尿病、心肌損傷、肝損傷、腦中風、放射治療損傷、老年癡呆、心肌硬塞、痛風、COPD、異位性皮膚炎、僵直性脊椎炎、過敏、紅斑性狼瘡及自體免疫性疾病之觀察研究

Email: ddh2water@gmail.com

Line ID: @ddh2 點此加好友



飲用氫水測試報告集

分享這篇文章:

 

試喝氫水人數(50),皆為親朋好友以及公司員工。公司員工飲氫水採自由制,要喝自己去報名登記領用。公司員工要分享給家人女友皆為其自己安排,他們也不用告訴我。

 

以下是試喝後的一些案例結果

 

1.     我婆婆,九十歲上下,身體很差,動過心臟遶道手術,心臟中有三隻血管支架,先天性高血壓,兩年前開刀拿出一個雞蛋大的血管瘤。年輕時中風,髖骨摔斷行動不太方便,老年退化,記憶力衰退。

飲用氫水三周後,我婆婆滿頭白髮上長出黑頭髮,(長黑頭髮也不在我原本實驗的預定,但她長了很多黑頭髮,我也沒輒),我婆說老人家腸子蠕動很慢,所以她變秘嚴重,大便像石塊一樣硬,醫生給他很大量的軟便劑,喝氫水之後,他覺得排便變稀,所以她就不吃軟便劑,排便回到正常,不用吃軟便劑也可輕鬆排便。

這幾天她感冒住院,住了三天沒喝氫水,第三天灌腸讓她排便,排出的便如石塊一樣硬,我終於瞭解老年人排便痛苦。氫水只是水,像一般喝水一樣,卻可以讓排便順暢。

我婆喝了氫水精神好多了,退化情況改善,重覆說同一句話的次數減少。

 

2.     我自己跟我先生,我跟他在創業以前,我有免疫功能障礙,他有痛風及遺傳性高血壓。創業之後,我跟他都得了糖尿病,脂妨肝,關節炎等天大的工作壓力簡直就快殺了我們,氧化損傷嚴重,說真的掉頭髮對我與我先生來說實在不算什麼,因為已經顧不了那麼多啦!他得過心肌梗塞,心臟三條血管全塞住,

強救回來檢一命,但心肌缺氧受損,我跟我先生都體重超重,壓力愈大愈忙錄,要減重簡直不可能。

我跟我先生飲用氫水到現在一共2個月。

1.     頭髮長出來 他的 十公分 禿髮已幾乎長齊,我的嚴重落髮也長回頭髮。

2.     關節炎好了,我跟他的都好了,原本我一層樓梯都爬不上,沒電梯就要我的命,他也一樣,現在我們爬樓梯沒問題了,膝蓋也完全不疼痛,膝蓋水腫消失,現在看得到我的膝蓋啦!真是久違了。

3.     體重我掉了10公斤,他掉了4公斤(我們沒減肥只是喝氫水)

4.     他多年掉不下來的高血壓現在終於掉到120

5.     我們的空腹血糖值都降到100以下

6. 他的心肌缺氧回復超過95%

7. 我們的脂肪肝去照了超音波,竟然消失了。

 

(案例很多 未完待續)

 

 

 


 

  

TEL:0963-210-763

email: ddh2water@gmail.com

台灣氫水實驗室部落格:http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog

歡迎來電索取氫水辨認方法(防止喝到傷身的假氫水) 

氫水,氫分子、氫氣、健康氫水,水素水,負電位,ORP,抗氧化,抗自由基,氫分子醫學,氫水,Hydrogen water,氫氣、氫,台灣氫水研究中心,氫思語,孫學軍,太田成男,鹼性離子水,小分子水,能量水,電解水,富氫水,負氫水,活水,健康,養生,活力,大氫鬆,小氫鬆,氫水機,水素,水素水機,王群光,氫氧機,綠加利,活美水素水,低氘水,活性原子氫,富氫水,負氫水,每日水素,活氫水,氫氧造水機,百樂,負氫,氫博士,氫水棒,氫源,新德美,HOH,鹼性活氫水,氫美機,負氫離子水,氫氣棒,呼吸氫氣,氫氧療法,加氫水,氫水、健康氫水、水素水、負電位、ORP、抗氧化、抗自由基 、氫分子醫學、氫水、Hydrogen water、氫氣、氫、氫水、台灣氫水實驗室、台灣氫水研究中心、氫思語、孫學軍、太田成男、鹼性離子水、小分子水、能量水、電解水、富氫水、負氫水、活水、健康、養生、活力、大氫鬆、小氫鬆、氫水機、水素、水素水機、王群光、氫氧機、綠加利、活美水素水、低氘水、活性原子氫、富氫水、負氫水、每日水素、活氫水、氫氧造水機、百樂、負氫、氫博士、氫水棒、氫源、新德美、HOH、鹼性活氫水、氫美機、負氫離子

提供玻璃瓶裝飽和氫水供對比,免費兩瓶給你測試,收運費120元。(運費是宅配業者收去的)

低氘氫水實驗室

低氘氫水實驗室

TEL: 0963-788-693
Email: ddh2water@gmail.com
Line ID:@ddh2 點此加好友(加Line優先回覆)
台灣氫水實驗室部落格: http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog
FB氫友團:https://www.facebook.com/groups/301217133566722
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/h2ulife/
歡迎Email或加Line索取氫水辨認方法(防止喝到傷身的假氫水)提供玻璃瓶裝飽和氫水供對比,免費兩瓶給你測試,收運費120元。(運費是宅配業者收去的)

  • Facebook
最新 最舊 最多讚
河馬
Guest

<p>孫醫師您好:</p>
<p>我有一些關於氫水的問體想請教您(已經寄信至您的電子信箱),方便的話,可以麻煩您回個信嗎?感謝~^^</p>

台灣氫水實驗室
Guest

<p>您好:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>台灣氫水實驗室只做氫水的研發並未銷售氫水,如果你想買氫水請與銷售氫水的公司連絡</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><a href="http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217111285">http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217111285</a></p&gt;
<p>奇摩拍賣氫水網頁</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><a href="http://www.h2-water.com/ch/about.html">http://www.h2-water.com/ch/about.html</a></p&gt;
<p>氫水中文網頁</p>
<p>&nbsp;</p>

小天
Guest

<p>想冒昧想求解惑,看完版主許多研究文對於氫氣研究覺得真是神奇的東西,<br>可是如果氫要用來跟氧作用,那我們呼吸那麼多氧要幹嘛?<br>氧到底是好還是壞的~~~~~??麻煩解答一下囉<br><br>還有如果想飲用氫氣水,有什麼品牌或來源是比較安全有效的呢?</p>

咪
Guest

我也想知道 有沒有比較好的品牌呢?

咪
Guest

請問你有在賣嗎?
或是有哪家的機器可以推薦的嗎?
船井的可以嗎?
因為我身體有慢性發炎的問題 很需要 拜託了…

台灣氫水實驗室
Guest

<p>小天您好:</p>
<p>氧很重要呀 沒氧生物也不能活</p>
<p>氧對於生物體的用處是在血液中輸送養份 (所以叫做 氧) </p>
<p>所以氧是一定要的啦 缺氧幾分鐘就掛了 </p>
<p>但氧雖然一定要 氧也有副作用呀 就是氧化啦 </p>
<p>氧化就是老化 人體很多疾病都是因為氧化 </p>
<p>氧氣在我們身體中輸送氧份(這是它的工作) 但我們血液中有很多鐵質 </p>
<p>你見過鐵釘生鏽吧 鐵釘放在空氣中都會鏽 那就是氧化 </p>
<p>大多數的物質都會氧化 我們的身體也是 </p>
<p>氧化就跟生鏽沒兩樣 所以你也可以說人老了是身體生鏽了</p>
<p>人體若不會氧化就可活千年萬年了 </p>
<p>氫氣用來做啥呢</p>
<p>氫與氧是天雷勾動地火的一對 </p>
<p>氧在你的身體中與將你的細胞氧化了 (例如與血液中的鐵質反應成氧化鐵)</p>
<p>氫經過氧的身邊 氧就二話不說被氫給搶走了 </p>
<p>所以原本鐵跟氧結婚變成氧化鐵 但氧被氫搶跑了 鐵就變成單身而還原成鐵</p>
<p>這個過程叫做奪氧 或氧化還原 </p>
<p>所以氫是用來還原氧化的啦 </p>
<p>這樣瞭解了嗎</p>
<p>我沒在賣氫水 </p>
<p>請找鄭醫師打聽 </p>

新世界的神
Guest

氫水達人您好
很高興有機會能看到您的分享
不知道能不能跟您請教
如同貴實驗室高純度的氫水
是否有機會能夠在家中也自行製造
成本是否很高
麻煩您了
謝謝

酷哥
Guest

請給我鄭醫師的聯絡方式…謝謝^_^

酷哥
Guest

請給我鄭醫師的聯絡方式…謝謝^_^

心中魚
Guest

您好,請問市面上有哪種方法比較容易取得飲用氫氣水?

小葳
Guest

還有如果想飲用氫氣水,有什麼品牌或來源是比較安全有效的呢?

台灣氫水實驗室
Guest

妳好:
台灣氫水實驗室是氫水製程的研究單位。我們本身並沒有在賣氫水。
我們的飽和氫水支援包括北榮 陽明等十七個國內外醫學研究單位的氫分子醫學研究。
因為飽和氫水純淨度高也不會有任何副作用。
有興趣可以試看看。
妳可以去露天找找看,有一位賣家 h2-water 他那兒有一些我們外銷的零貨 數量不多,如果還沒被搶光,可以跟他問問看。
真心希望氫分子醫學可以幫助更多人

台灣氫水實驗室
Guest

妳好:
台灣氫水實驗室是氫水製程的研究單位。我們本身並沒有在賣氫水。
我們的飽和氫水支援包括北榮 陽明等十七個國內外醫學研究單位的氫分子醫學研究。
因為飽和氫水純淨度高也不會有任何副作用。
有興趣可以試看看。
妳可以去露天找找看,有一位賣家 h2-water 他那兒有一些我們外銷的零貨 數量不多,如果還沒被搶光,可以跟他問問看。
真心希望氫分子醫學可以幫助更多人

JB
Guest

煩請推薦品牌,或是取得氫水的方式,非常感謝。您提到的鄭醫師,請問聯絡方式,謝謝。

台灣氫水實驗室
Guest

您好:
我這邊沒有在銷售氫水
您可以到露天拍賣找找看
台灣氫水實驗室


error: Content is protected !!