低氘氫水實驗室 研究項目

  1. 極超高純氫氣研究—7N、8N維米製程氫氣
  2. 固態儲氫器研究、太空船用固態儲氫器研究
  3. 低氘飽和氫水製程研究及應用研究
  4. 低氘水用於生物實驗及製藥應用研究
  5. 氫氣呼吸之劑量及物理效應研究
  6. 低氘水用於育苗育種農業生技研究
  7. 氫氣用於食品科學研究
  8. 低氘水用於食品科學研究
  9. 呼吸氫氣及低氘飽和氫水之於癌症、中風、巴金森症、妥瑞症、糖尿病、心肌損傷、肝損傷、腦中風、放射治療損傷、老年癡呆、心肌硬塞、痛風、COPD、異位性皮膚炎、僵直性脊椎炎、過敏、紅斑性狼瘡及自體免疫性疾病之觀察研究

Email: ddh2water@gmail.com

Line ID: @drh2 點此加好友



氫水還原健康–脊隨損傷的朋友

氫水醫學文獻

 http://www.h2-water.com/ch/about.html

我的朋友楊光漢,因為工作的關係,我與他失聯約七年的時間,在過去,他是有名的傳銷制度研究的專家,非常有活力的一個人。去年,我遇到一位與他共同的朋友,問及楊光漢的消息,這位朋友說:他已經癱瘓很多年了…,我震驚不已,要到他的電話,立刻去電給他,電話那頭他還是非常有活力的聲音,但他告訴我,七年前因為自高處摔落,摔斷脊椎567節,頸部以下完全癱瘓。我難過得無法言語。

我問到他的地址,當天就將特製的氫水,寄了一箱給他,我跟他說,不要想別的,就當成是水來喝吧!

我查了所有的氫水文獻,並沒有特別對於脊髓損傷者的報告,我當然並不是要借由氫水讓他復原或是重新站起來,我知道,癱瘓的人要重新站起來幾乎是不可能的。一個月後,我去高雄探望他,他由看護推著坐在輪椅上,見到他的那一刻,我才真的有具體的感覺,那是真的,他真的是癱瘓了,除了能說話,頭腦還是清楚的,頸部以下完全無法自己活動。

他跟我提到癱瘓者全身上下有許多許多不方便的地方,不止是行動的問題,其中有一項,是排洩,因為身體沒有知覺,所以即使小便很漲也不會感覺到尿意,如果沒有用尿袋,常常會造成尿液逆流回腎臟造成腎臟發炎。而排便是更痛苦的事,因為腸子已經幾乎不蠕動,所以排便很困難,糞便在腸子中形成一種像石頭一樣硬的糞石,排不出來,要請看護用力推腹部,甚至經常要請看護戴手套用挖的,這種痛苦真是難以想像,也因為排便如此困難,所以他必須要吃非常大量的軟便劑與緩洩劑,而吃這麼多的瀉藥當然也是痛苦的。

他提到喝了一個月我為他特製的氫水,他先跟我說因為他身體沒有知覺,所以對任何的反應都是遲頓的,但從昨天開始,他突然發生腹瀉的狀況,大嫂因此有點耽心,問他這氫水是否沒有處理乾淨造成他的腹洩,我跟他說氫水整個是做無菌處理的,他說因為他的癱瘓,所以要腹瀉是極困難的,所以他認為不是吃壞東西。他說他想要先不吃那個大量的瀉藥看看,因為也許氫水可以讓他腸子恢復蠕動,可以正常排便,但他又吃了大量的瀉藥,所以造成嚴重腹洩。

第二天開始他停止吃那些洩藥,腹瀉狀況停止了,排便正常了,過去的排便痛苦也解除了。

也就是說,氫水恢復了癱瘓者的腸子蠕動,所以癱瘓者排便較為輕鬆。如果是這樣,能夠減輕他眾多痛苦其中一個,我也會覺得稍為好些,一開始我就沒有期待氫水能解決他所有的痛苦。因為他的這個經驗,我開始提供癱瘓者(髓友)免費的氫水,現在已有數名髓友長期飲用氫水。

去看楊光漢那天我晚上我從高雄回到台中看我婆婆,我問我婆婆,妳喝的氫水後比較明顯的感覺是什麼?我婆婆說,比較好睡,還有排便比較順暢,所以現在也不吃醫生開的緩瀉劑了。我公公的情況也是如此,他們都是超過九十歲的老人了。

原來是這樣呀!老人家新陳代謝變慢,腸胃的蠕動也變慢。所以有很多老年人都有便秘的問題,我婆婆在飲用氫水之後,腸胃蠕動還原,所以也就排便順暢了,以前她即使吃了醫生開的洩藥也還是排便困難,但喝了氫水之後,她排便很順,所以她就覺得已經排便順利了,也就不吃洩藥。這之後約一個月後,婆婆感冒了,很快感染成肺炎並發燒,我們立刻送她去醫院也在當天住院了,因為在醫院,所以就沒有將氫水帶過去,我們在醫院陪她到第二周的時候,醫生照X光,發現她腸中積了很多糞便。所以就再開了瀉藥給她,原來是她幾天沒喝氫水,所以又恢復排便不順利的問題,她也沒吃瀉藥,因此又便秘了。

我們提供給一些老年人免費喝氫水,幾乎都會提到便秘的狀況改善了以及關節炎不疼痛了以及好睡的回應。看來對於老年人來說,氫水是可以提供這些幫助的。

 

 

 


 

  

TEL:0963-210-763

email: ddh2water@gmail.com

台灣氫水實驗室部落格:http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog

歡迎來電索取氫水辨認方法(防止喝到傷身的假氫水) 

氫水,氫分子、氫氣、健康氫水,水素水,負電位,ORP,抗氧化,抗自由基,氫分子醫學,氫水,Hydrogen water,氫氣、氫,台灣氫水研究中心,氫思語,孫學軍,太田成男,鹼性離子水,小分子水,能量水,電解水,富氫水,負氫水,活水,健康,養生,活力,大氫鬆,小氫鬆,氫水機,水素,水素水機,王群光,氫氧機,綠加利,活美水素水,低氘水,活性原子氫,富氫水,負氫水,每日水素,活氫水,氫氧造水機,百樂,負氫,氫博士,氫水棒,氫源,新德美,HOH,鹼性活氫水,氫美機,負氫離子水,氫氣棒,呼吸氫氣,氫氧療法,加氫水,氫水、健康氫水、水素水、負電位、ORP、抗氧化、抗自由基 、氫分子醫學、氫水、Hydrogen water、氫氣、氫、氫水、台灣氫水實驗室、台灣氫水研究中心、氫思語、孫學軍、太田成男、鹼性離子水、小分子水、能量水、電解水、富氫水、負氫水、活水、健康、養生、活力、大氫鬆、小氫鬆、氫水機、水素、水素水機、王群光、氫氧機、綠加利、活美水素水、低氘水、活性原子氫、富氫水、負氫水、每日水素、活氫水、氫氧造水機、百樂、負氫、氫博士、氫水棒、氫源、新德美、HOH、鹼性活氫水、氫美機、負氫離子

提供玻璃瓶裝飽和氫水供對比,免費兩瓶給你測試,收運費120元。(運費是宅配業者收去的)

 

 

 

低氘氫水實驗室

低氘氫水實驗室

TEL: 0963-788-693
Email: ddh2water@gmail.com
Line ID:@drh2 點此加好友(加Line優先回覆)
台灣氫水實驗室部落格: http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog
FB氫友團:https://www.facebook.com/groups/301217133566722
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/h2ulife/
歡迎點此申請索取氫水辨認方法(防止喝到傷身的假氫水)提供玻璃瓶裝飽和氫水供對比,免費兩瓶給你測試,收運費120元。(運費是宅配業者收去的)

  • Facebook
最新 最舊 最多讚
米路
Guest
米路

<p>我哥買鋁箔包的水素水給我媽喝,本來是人家介紹說對老人家好,我媽年紀很大!</p>
<p>喝了一段時間,沒什麼感覺,就不喝了。</p>
<p>母親節時候我姐在露天市場買了玻璃瓶的氫水給我媽喝,我媽說上次喝沒效,就不喝,我想反正是水就拿來喝,我便秘很嚴重,喝了我姐買的水,排便就很順,我媽知道了就說她便秘比我嚴重,就搶去喝,現在我媽都不用吃很多洩藥。</p>
<p>玻璃瓶裝的比較好。但是真的很重呀!現在我們都ㄠ我姐出錢去買,但是我得出力去搬。很辛苦呀!</p>
<p>不知道是不是因為痛苦的便秘沒有了,皮膚就便好很多,心情也很愉快,只要不要每天要黏著馬桶一個多小時,辛苦一點搬搬氫水也還好啦!</p>

邱奕浩
Guest
邱奕浩

<p>很棒的產品喔!</p>
<p>也是一個很棒的部落格^^</p>
<p>讓我們一起為了未來加油喔~</p>

小卉
Guest
小卉

請問有一家直銷商在賣的鹼性活氫水機您有研究嗎?