低氘氫水實驗室 研究項目

  1. 極超高純氫氣研究—7N、8N維米製程氫氣
  2. 固態儲氫器研究、太空船用固態儲氫器研究
  3. 低氘飽和氫水製程研究及應用研究
  4. 低氘水用於生物實驗及製藥應用研究
  5. 氫氣呼吸之劑量及物理效應研究
  6. 低氘水用於育苗育種農業生技研究
  7. 氫氣用於食品科學研究
  8. 低氘水用於食品科學研究
  9. 呼吸氫氣及低氘飽和氫水之於癌症、中風、巴金森症、妥瑞症、糖尿病、心肌損傷、肝損傷、腦中風、放射治療損傷、老年癡呆、心肌硬塞、痛風、COPD、異位性皮膚炎、僵直性脊椎炎、過敏、紅斑性狼瘡及自體免疫性疾病之觀察研究

Email: ddh2water@gmail.com

Line ID: @drh2 點此加好友



氫氣治療真相報告 (當心假氫水 假氫氣 破財又傷身)

分享這篇文章:

 “氫氣療法”真相報告,祈願 氫水 氫氣 醫人心。許多鄉民朋友,不斷來信與來電,希望可以得到氫氣。來信與來電實在太多。我必須在這裏先跟您說清楚。我是”氫氣達人”,在高純氫氣領域我們已經耕耘了三十幾年,我可以告訴你一切有關氫氣的知識。

黑心商人告訴你,氫氣來源很容易,水就是H2O,所以用電解就可以將水中的氫氣與氧氣分離。

黑心商人沒告訴你:

電解製氫” http://www.hbank.com.tw/ch/dbc_01.htm 

電解水“機 http://www.0800290290.com.tw/products.htm   與

“氫氧機”   https://tw.images.search.yahoo.com/search/images;_ylt=AwrsBodE3jlUT38A.jxr1gt.?p=%E6%B0%AB%E6%B0%A7%E6%A9%9F&fr=yfp&fr2=piv-web

以上三者是截然不同的東西 

機  _實驗室用來製備氫氣或氧氣用。原理是用高純去離子水(不導電),透過質子交換膜,製成純氫氣及純氧氣。這機器可以取純氫氣但是缺點是使用困難維護不易,一般民眾難以使用。“機  注意是電解”水”,以可導電的自來水,以交流電去電擊自來水,取得所謂酸性水或鹼性水,操作此機所流出來的就是”被電過的自來水“。其中不含氫氣,卻被黑心商人以氫水機銷售。ORP負電位只代表這水被電過了,自來水中被電過的礦物質產生碳酸鈣或是次氯酸。飲之無益。

“氫氧機” 以加入催化劑(氫氧化鈉或氫氧化鉀)的水,用電擊方式可產生氫氧混合氣,氫氧氣無法分離。混合氣包含催化劑反應之化學物質,因此傳統上用來做金工熔解機或是氫氧焊接機使用。不可用來呼吸

氫氣的取得並不像您想得那樣容易。因為及至目前為止,市售的氫氣都是用在工業用途。

氫氣來源例    高壓氫氣鋼瓶:     http://www.hsing-hua.com/equipment_02.html   

  (皆以紅色高壓鋼瓶來運送),這種運送的高壓鋼瓶以純度而言分為 99.99%(4N) 99.999%(5N) 99.9995%(5N5)99.9999%(6N)4N稱為工業氫氣(氣體價格不含鋼瓶押金約在1500元一瓶)5N5稱為電子級氫氣。(不含押金之氣體價格,有保證書約的5N5氫氣15000元一瓶,無保證書的5N5氫氣約在6500元。)6N氫氣稱為超高純氫氣,目前台灣只有三福氣體有賣,用於實驗室的特殊研究。(不含押金之氣體價格,6N氫氣25000元一瓶)。氫氣的純度至為重要。氫氣來自於石化產業的副產品,經過提純過濾後才能使用於工業用途。以前沒有人拿氫氣來呼吸。硬要呼吸的話至少一定要用到6N以上純度的氫氣才能拿來吸。(氫分子醫學研究還正在研究中的許多論文是以呼吸氫氣為研究方法,多半是採購百萬以上的高純氫氣產生機來使用於研究中的大鼠)

(看到這裏請不要再問我,氫氧機產生的氫氣是73%,那是幾N? N9(night)73%氫氣就是73%,沒有N啦。99.99%稱為4N 因為有49。這樣理解嗎?)

因為氫氣不是醫療氣體,所以也沒有法令約束民眾不能拿氫氣來吸。你真的要吸氫氣,一定要找到6N以上純度的氫氣才能拿來吸,氫氧機產生的是氫氧氣加上氫氧化鈉或氫氧化鉀產生的化學氣體。千千萬萬不要拿來吸,會中毒的。

因為有醫生在推氫氣療法,造成許多民眾要吸氫氣。但氫氣用於醫療研究還在研究階段。醫生不可以現在就以氫氣去幫人治病,因為氫氣的治療尚未通過任何一個國家(包括台灣)的人體試驗。IRB。醫生不可以將此方法用於病人。更不可以用氫氧機的混和氣體施於病人。

吸氫氣無害,氫氣的物質安全資料表顯示,氫氣並無任何毒性。氫氣本身無毒,那指得是6N(99.9999%)以上的純氫氣。不是氫氧機的混合氣或任何6N以下的氫氣。

各位朋友。請千萬不要相信氫氣可以治百病,請千萬不要懷抱著要治病的心態去吸氫氣。因為呼吸氫氣的研究還正在實驗階段。千千萬萬不要以為氫氣具備療效,到處亂找氫氣吸。

黑心醫生與黑心商人利用民眾對氫氣的不了解,誇大氫氣的療效,給民眾氫氧機的毒氣吸。幾千位民眾,鄉民朋友來找我,要氫氣。我只能給你氫氣。我的氫氣是以固態儲氫器純化過的7N高純氫氣。我很無奈,我不給你氫氣,你會誤信黑心商人與黑心醫生而去吸毒氣,我不出來說話,到時黑心商人與黑心醫師以氫氣騙人的事情被踢爆了。媒體宣傳了,你們會以為氫氣是錯的是有毒的(是氫氧機的氫氧混和氣有毒),氫氣會糟秧。媒體會報成氫氣有毒,那幾百位全球醫療研究者在過去十幾年至現在,為了氫分子醫學而努力的研究心血會毀於一旦。

我真的非常無奈與痛苦。你真的要吸氫氣,我給你7N高純氫氣,我不要收你的錢(永遠不收錢)。吸氫氣你不犯法我也不犯法。但請你不要懷著能治好病的期待來吸氫氣,我承擔不起。吸氫無害,你可以試,但氫氣現在還不是用來治病的。

不要懷疑我的動機,你會說真的沒有賣東西嗎?真的沒有嗎?這一次不收錢以後會收嗎?你也要成本呀,高純氫氣那麼貴,你這樣給大家免費吸。…………怎麼可能?

我已經說了,我為了要保護這十幾年來全世界為氫分子醫學而正在努力的所有工作者的心血。這一群默默努力的無名英雄,正為著有朝一日氫氣能成為治療人類幾百種疾病的這個目的而努力著。親愛的朋友們,你要等呀,你要等待人家把研究做出來通過人體實驗正式能夠推出氫氣的治療產品呀,你要等呀。

現在有多少疾病如癌症….?多少罕見疾病?像漸凍人等等……沒有藥醫呀,能做什麼?只有等,只有等醫學研究者開發出新藥來,才有一絲希望。懂嗎?只有等,你的等待就是一種支持呀。若有黑心醫師,說實驗中研究中的XXX可以治療漸凍人,但尚未通過人體實驗IRB,他就直接拿這個來施於病人大賺黑心錢,請問這樣對嗎?

黑心醫生拿氫分子醫學研究者正在研究中的論文跟你說呼吸氫氣可以治百病,但給你吸的是氫氧機的毒氣,民眾驅之若騖跑去吸。這算什麼?

6N以上高純氫氣無害,但氫氧機產生的混和氣有毒。

那麼多人來找我要氫氣,我給你無毒無害的7N氫氣。真的。我不想民眾受傷害,我不想氫分子醫學奮鬥中的研究者受傷害。我不想氫氣受傷害。

若說此刻我說知道的氫氣療法。我認為氫氣可醫你我的心。祈願世上不再有以氫為名的黑心商人與黑心醫生,掛著氫氣的羊頭,賣著不含氫氣的電解水或是氫氧混合毒氣或是珊瑚鈣。

我可以給你氫氣,也希望氫醫你心,請告訴每一個你可以告訴的人,請轉發這個訊息給你的每一個朋友。任何用氫氣或氫分子醫學來騙你來跟你推銷什麼東西的說有療效的,請直接向衛生局檢舉。你的行為就是保護氫分子醫學的努力,就是保護全世界人類未來有機會以便宜又無副作用的氫氣來治療疾並與維護健康。

我們大家都希望有這一天,不是嗎?

這也是我,是這個部落格及我個人,在這五年來,浴血奮戰的目的所在。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog/244177509

  請參考上述連結也有詳細說明免費呼吸氫氣

目前只有一台椅子。免費供氫。每次吸氫時間:十五分鐘。 吸氫完全免費。現場吸氫免費送兩瓶氫水。

因為現在電話接之不完。請也可以寫mail 給謝小姐排時間。請寄到h2u@h2utech.com 信上註明1.要吸氫氣與您的大名電話。2.您自己較方便的時間。3.每小時可排三位。我們會以信件回覆您並幫您排時間 

<說明>

1. 呼吸氫氣的正確方法請往下面看。請先閱讀了呼吸氫氣的方法,可以節省我們的時間。

2. 原本想要安排您到實驗室來吸氫氣。但是實驗室的位置在南陽街福德工業區裏面,交通不方便,也不好停車。所以借了xx生技的新辦公室來放置吸氫台位,一定要聲明,實驗室是研究單位,xx生技是主要做外銷的貿易公司,這兩個單位都不是準備好大量人力服務與接待客人的。真的要請您見諒。我們正在準備更多的吸氫地點,也在準備北中南奉氫站,請給我們一些時間。

3. 請盡量把機會讓給急需要幫助的朋友。我們會盡最大努力,讓他們可以先吸氫,您可以寫信給我們安排吸氫,但是我們與您連絡時。請讓我們知道您是可以等待或不能等待的。好讓我們做出妥善的安排。

4. 現場會送您兩瓶低氘飽和氫水(瓶裝的您可以帶走也可以現場喝),請您自備磁杯或玻璃杯,不鏽鋼杯也可以,氫水不要倒在紙杯中。氫氣會與紙杯內部的防水材料反應。您自帶杯子可以環保,也可省下xx生技同仁不斷洗玻璃杯的時間。等待的時候我們也會讓您自己操作我們自己在用的氫水機。請您自己取水與自製氫水約可做1000cc,這些您自製的氫水請您自備瓶子帶回去,這氫水製作時間要2.5分鐘,這個氫水不是低氘的,只是半飽和氫水,但其中含氫量已是市售假氫水的兩萬倍,但這水要在兩小時內喝完,所以您可以用寶特瓶裝走。做法如下:

https://www.youtube.com/watch?v=Yso-_WwAYI8

5.呼吸鼻管希望請您自備,像這種去醫材電買一個五十元,別買貴了。

以我們原本也免費提供鼻管,使用後以酒精清潔了,裝在夾鏈袋中,讓使用者下次來吸氫時可以再度使用。但現在來免費吸氫的朋友太多,櫃子中堆積如山的鼻管,再來免費吸氫的朋友要找到原來的鼻管要找半天。所以真的很抱歉,要讓您自備鼻管了。也請自備一個夾鍊袋,裝您使用後的鼻管。您帶回去,下次再來免費吸氫時,也請將鼻管帶來,這樣可環保,也可讓我們省下時間去幫助更多需要幫助的朋友。

6. 吸氫工具是我們的高純氫氣儲氫器(7N)(往下看有吸氫使用圖),吸氫操作非常簡單,第一次我們會教您,第二次來就麻煩您自己操作了。行動不便的朋友我們會每次都幫您操作。一般情況我們建議您吸氫十五分鐘,但若是有特殊情況的朋友。請特別跟我們說,我們會特別延長時間。

7.我知道好不容易來到現場的朋友,都有一堆問題要問。但現場是氫水實驗室向氫醫生技借的場地。我們也不在現場做任何置入銷售或產品推廣(我知道一般人都會習慣被推銷產品或置入銷售,但我們真的不想這樣,我們只想讓需要的朋友吸氫氣。)若您真的要問問題,李副總與我是這個免費吸氫的義工。您可以找我們兩位。(若我們在現場或有空的話)。您若可以忍住您的問題,回去寫mail給我,我將可以較從容地回答您。

8.為何你們只幫助國外的人?不幫台灣人?

氫水實驗室做的低氘飽和氫水,在過去五年,已做出400萬瓶以上幫助我國內的朋友與提供國內醫學中心我們一直在鞤助我們台灣的朋友,國外另有十七家醫學中心我們必需供應因為氫水實在供不應求,所以國外醫學中心另訂製了氫水機(就是我們自己在用的那個)

備好貨的氫水機。是國外醫學中心已經訂了,近日要出貨的。因為現在有這些儲氫器(氫水機),所以對於大量湧入來吸氫的朋友,我們暫時挪一些來給大家吸氫。因為那個氫水機與呼吸氫氣的工具是一樣的儲氫器,只有接頭的差異。(儲氫器是同一個,製水管與呼吸管分別用來製水與呼吸)

再再再問:那我要怎樣取得氫水?氫水機?

留下您的資料吧或是email 給我。我們正在想辦法。想出來就會跟您說。請關注氫水實驗室部落格,我經常會去廣播新的資訊。

9.台灣氫水實驗室部落格過去五年來,盡力在宣導與搶救那些因資訊不足而誤喝假氫水的朋友們。

對重症的需要幫助的親朋好友們,我們提供免費的氫水每月一箱30瓶持續五年沒有間斷。我們原本只有自己在用高純氫氣儲氫器呼吸氫氣。沒有公開提供外界免費吸氫。

現在因為范可欽大哥的節目。無意讓更多朋友知道氫氣對身體的幫助,我們也開放奉氫。讓大家免費吸氫。

:那吸氫氣這樣有幫助,我可否使用氫氣鋼瓶來吸呢?

請千千萬萬不要這樣做。高壓氫氣鋼瓶裏面的氫氣取自石化工業的副產品,鋼瓶裏面很髒,氫氣中也有硫化物及一些毒素。請千萬不要去吸鋼瓶中的氫氣,會中毒

:那若我的實驗室有高純氫氣產生機,是否可拿來吸呢?

氫氣純度若達到99.9999(6N),可以拿來吸。問題是高純氫氣產生機的流量較低。約在每分鐘100cc以下。若要呼吸就要吸兩個小時以上(儲氫器只需要十到十五分鐘)。氫氣不能亂吸的,純度很重要。一定要99.9999%(6N)以上的氫氣,才是安全的純淨的氫氣。

:那我願意花兩小時去吸氫。請問可以買高純氫氣產生機來吸嗎?多少錢呢?

不反對。請自己上網找代理商,此機台灣沒有生產廠商。都是國外進口的,我所知道的便宜要一百多萬台幣,貴的要四百多萬。

:那氫氧機呢?可以拿來吸氫嗎?

請千千萬萬不要這樣做。上面已經說過了,氫氣純度要達到99.9999%(6N)以上才適合用來呼吸。氫氧機是工業用的水焊機。金工用的走水機。怎麼可以拿來呼吸呢?

http://baike.baidu.com/view/2757322.htm

氫氧機原理是使用水在鹼性催化劑(如氫氧化鈉與氫氧化鉀)的作用下。在電解槽兩端通直流電,將水發生電化學反應產生氫氣和氧氣。(氫氧化鈉:主要症狀:刺激感、肺積水、水腫、潰瘍、嚴重發紅、瘀傷、嘔吐、腹洩、虛脫。 特殊危害:與食物、飲料接觸時,可能會與糖類反應產生 CO ,在密閉空間導致傷害。氫氧化鉀慢毒性或長期毒性: 1 .重覆接觸引起皮膚乾燥、龜裂發炎(皮膚炎)2 .曾食入者,在 12  42 年後得食道 癌此應與其有關。嚴重熱灼傷部位也引發相似的癌症,可能因組織破壞,形成疤導致癌症。)

http://www.da-lyan.com.tw/upfile/msds/20090702913473360762.pdf  

     氫氧化鈉物質安全資料表MSDS  

http://www.yeefong.com.tw/msds/%E6%B0%AB%E6%B0%A7%E5%8C%96%E9%89%80-MSDS-20120110.pdf   氫氧化鉀物質安全資料表MSDS 

https://www.google.com.tw/search?q=%E6%B0%AB%E6%B0%A7%E6%A9%9F&rlz=1C1CHMO_zh-TWTW545TW545&espv=2&biw=1366&bih=599&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=T5swVMebIs678gXjuYHYCg&ved=0CAYQ_AUoAQ        氫氧機

黑心商人說氫氧機可產生:73%的氫氣與27%的氧氣。那就是說這是 73%的氫氣(不是99.9999%的氫氣),怎麼可以拿來呼吸呢?業者騙你說,因為那27%是氧氣,所以可以吸。但您知道吸氧會中毒嗎?為什麼吸純氧會中毒?請見下列連結或自己GOOGLE 氧中毒。氫氧機產生的氧氣已足以使你中毒

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1205082105779    氧中毒 

氫氧機是鹼性方式製成氫氧氣,鹼性方式的意思是,倒入氫氧機的液體不是純水,是需要添加氫氧化鈉或氫氧化鉀當催化劑再用電將水中的氫與氧分開。所以產生的混和氣體並不是只有:73%的氫氣與27%的氧氣,還有不知道會反應出來的多種化學物質。這樣的氣體你敢吸嗎?這些化學物質也足以使你中毒。要買高純氫氣呼吸機去吸氫氣。我不反對,要買氫氧機去吸。如果您堅持,我已經提醒您這個風險。您若真要這麼跟自己健康過不去,至少別跟錢過不去  請參考下:(到阿里巴巴去搜尋氫氧機)

http://s.1688.com/selloffer/offer_search.htm?keywords=%9A%E4%D1%F5%99C&n=y&categoryId=

幾千元即可買到氫氧機。犯不著買十幾萬的。

:那為何有醫生在推氫氧機呢?

氫氧機反應的是氫氣與氧氣及化學氣體的混合氣,(73%氫氣,26%氧氣),因為氫氧機同時產生氧氣。氧氣是醫療氣體。必須接受衛福部相關法令管轄。醫生要推氫氧機那機器就得經過申請衛服部醫療器材核可。若沒有得到醫療器材核可證,不可以使用於人體或與施與病人。

請檢查您的氫氧機是否有醫療器材核可證。若沒有。那就請您向衛福部與衛生單位檢舉應該可以得到可觀的獎金。

特別要注意:黑心商人會拿一瓶水,跟你說是純水,加入氫氧機,就會產生氫氧氣,有民眾問他,我家也有純水機,我買這台氫氧機,回家加我家的純水,可以嗎?可以不要跟你再買這水的耗材嗎?黑心商人會說不可以,一定要用他們共應的純水(寶特瓶),那一瓶不是純水,是加入催化劑的水,千千萬萬不能喝,會出人命。請千千萬萬不要逼那位推銷你的人喝下那個水,會出人命。已經買了氫氧機的朋友,商人騙你那瓶是純水,你放在家裏,以為是純水,或小朋友不知,順手拿來喝了。會出人命。請大家告訴大家。

:為何我去醫生那裏吸氫氧氣會覺得有感覺呢?

有感覺的是氫氣造成的。但氧氣與化學物質的中毒是慢性的。你吃了毒油或餿水油,當下是不會有中毒反應的,但你若知道了那油是餿水油或毒油,你還要吃嗎?你願意我也阻止不了你。毒性在你身體中,累積時日到得癌症或各種疾病後,已經來不及了。

假如你到醫生那裏吸這種毒氣。請特別注意您的身體反應,若你近日已覺得身體怪怪的。請向衛生單位舉發這位醫生。並向他求償。

氫氣治療肌肉病的雙盲對照臨床試驗

已有1250次閱讀 2011-10-8 23:11 個人分類氫氣醫學臨床 | 系統分類科普集錦 | 關鍵詞:臨床試驗安慰劑線粒體style class

本研究的亮點:採用隨機、雙盲、安慰劑對照,觀察了氫氣水對患者線粒體和炎症肌病(肌肉營養不良)的治療效果。

分子氫氣具有許多神奇的效應,超過30 多種動物疾病模型中發現氫氣具有治療氧化應激相關疾病的作用。更重要的是,在臨床研究中,人們發現氫氣對人類二型糖尿病、血液透析、代謝綜合徵、肝癌放射治療的損傷、腦幹中風具有顯著治療效果。氫氣治療疾病的細胞學機制被認為是通過清除羥基自由基、過氧亞硝酸根這樣具有強大氧化作用的自由基(不影響溫和的過氧化氫等),而且氫氣也可以影響細胞內信號系統。但是目前人們對氫氣生物效應的分子細節仍不清楚(這裡確實是一個非常令人值得期待的研究方向)。氫氣是一個具有生物安全性的分子,人體內不停產生,到目前幾乎沒有任何明顯不良作用被發現。因此氫氣相關藥物可能成為一類令人神往的臨床應用藥物。本文是第一個氫氣醫學領域的雙盲隨機對照研究。

先開展的開放性試驗(試探性研究)中讓進行性肌肉營養不良(進行性肌萎縮患者每天飲升富氫氣水,連續12 週。其中,例患者為多發性肌炎– 皮肌炎(似乎是自身免疫性疾病),例患者為線粒體病。每四周檢測18 類血清學指標和尿的人8- 異前列腺素F2a  8-isoprostane 是可以說明氧化損傷程度的指標)。在隨後的隨機、雙盲、安慰劑試驗中,有10 DM( 肌病12 線粒體病患者,給患者連續週(怎麼沒有用12 週)0.5 升富氫水(為什麼不是升)或普通水(安慰劑),每週檢測18 類血清指標。

研究結果:在該開放性研究(患者和醫生了解治療情況的研究)中,沒有發現臨床症狀的加重或減輕。但是,發現氫氣在肌肉病患者中乳糖丙酮酸比例,餐後血糖,血清MMP3 和血清甘油三脂具有顯著影響。在雙盲試驗中,也沒有發現明顯的臨床效果,但DM 患者的乳糖丙酮酸比例,和MM 患者的血清MMP3 仍明顯改變,儘管沒有統計學差異。沒有在糖尿病患者中發現任何不良效應。

結論:氫氣水MM 患者的對線粒體功能和PM/DM 患者的炎症反應過程具有治療效果,但雙盲試驗中效果較差的原因可能是劑量比較小和觀察時間比較短(為什麼不增加劑量,延長觀察時間?)。但也說明氫氣的效果存在一個最低有效劑量(意思是說不能喝太少,至少要升,有廣告嫌疑),而且有劑量效應(更確認效果的可靠性)。

 

 

Research

Open-label trial and randomized, double-blind, placebo-controlled, crossover trial of hydrogen-enriched water for mitochondrial and inflammatory myopathies

Mikako Ito , Tohru Ibi , Ko Sahashi , Masatoshi Ichihara , Masafumi Ito and Kinji Ohno

·         

For all author emails, please log on .

Medical Gas Research 2011, 1 :24 doi:10.1186/2045-9912-1-24

Published: 3 October 2011

Abstract (provisional)

Background

Molecular hydrogen has prominent effects on more than 30 animal models especially of oxidative stress-mediated diseases and inflammatory diseases. In addition, hydrogen effects on humans have been reported in diabetes mellitus type 2, hemodialysis, metabolic syndrome, radiotherapy for liver cancer, and brain stem infarction. Hydrogen effects are ascribed to specific radical-scavenging activities that eliminate hydroxyl radical and peroxynitrite, and also to signal-modulating activities, but the detailed molecular mechanisms still remain elusive. Hydrogen is a safe molecule that is largely produced by intestinal bacteria in rodents and humans, and no adverse effects have been documented.

Methods

We performed open-label trial of drinking 1.0 liter per day of hydrogen-enriched water for 12 weeks in five patients with progressive muscular dystrophy (PMD), four patients with polymyositis/dermatomyositis (PM/DM), and five patients with mitochondrial myopathies ( MM), and measured 18 serum parameters as well as urinary 8-isoprostane every 4 weeks. We next conducted randomized, double-blind, placebo-controlled, crossover trial of 0.5 liter per day of hydrogen-enriched water or placebo water for 8 weeks in 10 patients with DM and 12 patients with MM, and measured 18 serum parameters every 4 weeks.

 

Results

In the open-label trial, no objective improvement or worsening of clinical symptoms was observed. We, however, observed significant effects in lactate-to-pyruvate ratios in PMD and MM, fasting blood glucose in PMD, serum matrix metalloproteinase-3 (MMP3 ) in PM/DM, and serum triglycerides in PM/DM. In the double-blind trial, no objective clinical effects were observed, but a significant improvement was detected in lactate in M​​M. Lactate-to-pyruvate ratios in M​​M and MMP3 in DM also exhibited favorable responses but without statistical significance. No adverse effect was observed in either trial except for hypoglycemic episodes in an insulin-treated MELAS patient, which subsided by reducing the insulin dose.

Conclusions

 

Hydrogen-enriched water improves mitochondrial dysfunction in M​​M and inflammatory processes in PM/DM. Less prominent effects with the double-blind trial compared to the open-label trial were likely due to a lower amount of administered hydrogen and a shorter observation period, which implies a threshold effect or a dose-response effect of hydrogen.

The complete article is available as a provisional PDF . The fully formatted PDF and HTML versions are in production.

 

 

 


 

台灣氫水實驗室 TEL:0963-210-763

email: ddh2water@gmail.com

台灣氫水實驗室部落格:http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog

歡迎來電索取氫水辨認方法(防止喝到傷身的假氫水) 

氫水,氫分子、氫氣、健康氫水,水素水,負電位,ORP,抗氧化,抗自由基,氫分子醫學,氫水,Hydrogen water,氫氣、氫,台灣氫水研究中心,氫思語,孫學軍,太田成男,鹼性離子水,小分子水,能量水,電解水,富氫水,負氫水,活水,健康,養生,活力,大氫鬆,小氫鬆,氫水機,水素,水素水機,王群光,氫氧機,綠加利,活美水素水,低氘水,活性原子氫,富氫水,負氫水,每日水素,活氫水,氫氧造水機,百樂,負氫,氫博士,氫水棒,氫源,新德美,HOH,鹼性活氫水,氫美機,負氫離子水,氫氣棒,呼吸氫氣,氫氧療法,加氫水,氫水、健康氫水、水素水、負電位、ORP、抗氧化、抗自由基 、氫分子醫學、氫水、Hydrogen water、氫氣、氫、氫水、台灣氫水實驗室、台灣氫水研究中心、氫思語、孫學軍、太田成男、鹼性離子水、小分子水、能量水、電解水、富氫水、負氫水、活水、健康、養生、活力、大氫鬆、小氫鬆、氫水機、水素、水素水機、王群光、氫氧機、綠加利、活美水素水、低氘水、活性原子氫、富氫水、負氫水、每日水素、活氫水、氫氧造水機、百樂、負氫、氫博士、氫水棒、氫源、新德美、HOH、鹼性活氫水、氫美機、負氫離子


本文引用地址:http://blog.sciencenet.cn/blog-41174-494659.html 
上一篇:氫氣對慶大霉素誘導的腎臟毒具有保護作用
下一篇:氫水浴或將成為時尚養生手段

 

低氘氫水實驗室

低氘氫水實驗室

TEL: 0963-788-693
Email: ddh2water@gmail.com
Line ID:@drh2 點此加好友(加Line優先回覆)
台灣氫水實驗室部落格: http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog
FB氫友團:https://www.facebook.com/groups/301217133566722
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/h2ulife/
歡迎Email或加Line索取氫水辨認方法(防止喝到傷身的假氫水)提供玻璃瓶裝飽和氫水供對比,免費兩瓶給你測試,收運費120元。(運費是宅配業者收去的)

  • Facebook