低氘氫水實驗室 研究項目

  1. 極超高純氫氣研究—7N、8N維米製程氫氣
  2. 固態儲氫器研究、太空船用固態儲氫器研究
  3. 低氘飽和氫水製程研究及應用研究
  4. 低氘水用於生物實驗及製藥應用研究
  5. 氫氣呼吸之劑量及物理效應研究
  6. 低氘水用於育苗育種農業生技研究
  7. 氫氣用於食品科學研究
  8. 低氘水用於食品科學研究
  9. 呼吸氫氣及低氘飽和氫水之於癌症、中風、巴金森症、妥瑞症、糖尿病、心肌損傷、肝損傷、腦中風、放射治療損傷、老年癡呆、心肌硬塞、痛風、COPD、異位性皮膚炎、僵直性脊椎炎、過敏、紅斑性狼瘡及自體免疫性疾病之觀察研究

Email: [email protected]

Line ID: @drh2 點此加好友



氫氣可以治療膿毒症

膿毒症是目前國際研究熱點,特別是臨床上十分關注,當然治療膿毒症目前仍存在許多問題,一直沒有特別大的突破。氫氣作為選擇性抗氧化物質,是否能治療膿毒症,當然值得探討。
來自中國第四軍醫大學麻醉學的研究表明,呼吸一定濃度( 2% ) 6小時,可以非常有效地治療中重度膿毒症,他們採用動物模型,通過多種器官損傷和氧化指標,證明了該效果的存在。這是國際上首次報導氫氣能治療膿毒症,不僅給膿毒症的研究提供了一個新的思路,而且擴展了氫氣的生物學效應的研究範圍。是非常值得閱讀的重要文獻。本文已經被國際著名雜誌《休克》接受。
從這個研究出發,我們應該考慮採用不同的模型,採用不同的給氫氣方法,繼續深入研究這個課題。

28  

論文出處請自行參閱http://journals.lww.com/shockjournal/Abstract/2010/07000/PROTECTIVE_EFFECTS_OF_HYDROGEN_GAS_ON_MURINE.15.aspx

低氘氫水實驗室

低氘氫水實驗室

Line ID:@drh2 點此加好友(加Line優先回覆)
Email: [email protected]
台灣氫水實驗室部落格: http://blog.xuite.net/hworker77086600/twblog
FB氫友團:https://www.facebook.com/groups/301217133566722
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/h2ulife/

  • Facebook

發表留言

avatar